Social Icons

lunes, 29 de junio de 2015

CDSF- CUARTEL INSTRUCCIÓN. UN SOLO PRECEDENTE

Este cartel que anunciaba el choque entre equipos locales de CD San Fernando y Cuartel Instrucción tiene su importancia. Es el único compromiso oficial entre ambos clubes. Corresponde al grupo III de Regional Preferente que se jugó el  sábado 7 de enero de 1984 con horario de 16,15 horas  en el Marqués de Varela, que presentaba tan solo un cuarto de entrada. Según el Mirador, se recaudaron 146.000 pesetas.
El que oficiaba como local, el CD San Fernando,  venció por dos goles a cero (2-0), ambos goles del isleño Pascual.
Por el CDSF ejerció de entrenador Luis Periñán, que puso en liza a Juanini, Mendi, Martínez, Quintero, Cortabitarte, Mariano, Pacucho, Fermín, Bugatto, Pascual y Juan José.   En el minuto 67 Sutil relevó a Pacucho.
Por el Cuartel Cardoso, Antoñito, Chica, Mateo, Daza, Selu, Martín, Mané, Flores, Pepito y Carrasquito. A los 26’ Rincón por Daza.
SACADO DEL MIRADOR DE SAN FERNANDO
El colegiado fue el sevillano Delgado Díaz. Expulsó a Mendi en el descuento.
Los goles llegaron en el 17’ cuando el pequeño Pascual de cabeza introduce en las mallas un buen centro de Juan José Ramírez. El segundo en el 82’ de nuevo un oportuno Pascual traduce en gol un desvío de la zaga.

Otra curiosidad es que el San Fernando lucía por vez primera publicidad en sus camisetas: Supercoor.